Body Shape

400 kcal Verbrauch

Level: Power

BODYSHAPE – TRY IT OUT

Wer wollte es nicht schon immer: Die letzten Fettpölsterchen oder auch die ersten endlich in Angriff nehmen. Mit unseren neuen Trainerinnen könnt Ihr genau dieses lange vor Euch hergeschobene Ziel endlich in Angriff nehmen. Mit einem ständig wechselnden schweißtreibenden Programm, werdet Ihr Elemente aus verschiedenen Kursen hier vereint finden.

Beim BODYSHAPE wird mit einem auf alle Körperteile abgestimmtes Workout trainiert. Die Übungen werden mit Kleingeräten, wie Hanteln, Step oder Tubes sowie mit dem eigenen Körpergewicht durchgeführt, wobei jeder mitmachen kann, da die Übungen auf jedes Trainingslevel angepasst werden können. Das effektive Training beginnt mit dem Aufwärmen und einem Cardioteil, danach wird das Krafttrainig mit dem Abwärmen abgeschlossen. Neben der Kraftausdauer werden auch die Beweglichkeit und Kondition verbessert und die Fettverbrennung angekurbelt.

Komm vorbei, Judith freut sich auch Dich!

Montags 19:00 - 20:00 Uhr und

Fatburner/Body Shape