Joachim Keppler

Joachim

Keppler

Hallo! Meine Name ist Joachim Keppler,

als 1. Vorsitzender des MTV kümmere ich mich um die Belange des MTV Scharmbeck. Hier gilt es stets ein Ohr für größere wie auch kleinere Probleme zu haben. Ob vom Übungsleiter oder auch vom Mitglied, ob jung oder alt… Meine Aufgabe besteht unter anderem darin, alle gleichmäßig zu motivieren, damit in unserem kleinen aber feinen Verein die Vielfalt des Sportangebots sowie die Attraktivität erhalten bleiben.

Ich selber bin seit über 10 Jahren aktiv im Verein als lizenzierter Aerobic-Trainer B-Lizens sowie Übungsleiter C-Lizens tätig.

In meinem POWER IRON Kurs geht es gezielt um Muskelquerschnitterhöhung (Hyperthrophietraining). Zudem stehe ich jedem zur Verfügung der unser Fitness-Studio nutzen möchte. Zum Erstellen eines individuellen Trainingsplans sprecht mich gerne an.

Mit sportiven Grüßen

Euer Joachim

Wer nichts verändern will, wird auch das verlieren, was er bewahren möchte!

(Zitat: Gustav Heinemann)