Pilates | Do. 9:00 – 10:00 & 18:30 – 19:30 Uhr

Pilates | Do. 9:00 – 10:00 & 18:30 – 19:30 Uhr

220 kcal Verbrauch

Level: Mittel

Sanftes und dennoch effektives Training mit fließenden, komplexen Übungen. Gute Schulung der Körperkontrolle.

Pilates ist ein ganzheitliches Körpertraining entwickelt von Joseph Pilates (1883-1967). Durch den Bewegungsfluss in Verbindung mit der richtigen Atmung, kannst du deine Bewegungs- und Haltungsqualität verbessern. Aus deiner starken Körpermitte heraus dehnst und kräftigst du jeden Muskel.
Mir ist es sehr wichtig, meine Teilnehmer mit der richtigen Atmung in eine fließende Bewegung zu führen, dabei bestimmt der Rhythmus ihrer Atmung die Schnelligkeit der Bewegung. Eine präzise ausgeführte Bewegung verlangt nicht nach häufigen Wiederholungen und ist daher sehr sanft und effektiv zugleich. Nach wenigen Trainingseinheiten ist der Erfolg spürbar und sichtbar.

“Nach 10 Stunden fühlen Sie sich besser, nach 20 Stunden sehen Sie besser aus, nach 30 Stunden haben Sie einen neuen Körper.”   (Joseph Pilates)

Erlebe das wohlige Gefühl verspannte Muskulatur los zulassen. Gesund werden und gesund bleiben, sich in seinem eigenen Körper wohlfühlen.

Das Pilates-Training ist eine hervorragende Grundlage für körperliche Fitness und ein guter Ausgleich bei einseitiger sportlicher Belastung. Pilates eignet sich auch sehr gut als Präventions- und Rehabilitationssport.

Kommt vorbei und macht einfach mal mit! Ein Einstieg ist jederzeit möglich.

Donnerstags 09:00 - 10:00 & 18:30 - 19:30 Uhr